Главная / Подмосковье / 20 Мая 2013 г. 13:24

Байкер, ударивший Антонова по лицу, признался в содеянном и раскаялся

Мотоциклист Александр Ишутин признал свою вину в нанесении легких телесных повреждений певцу и композитору Юрию Антонову в инциденте, произошедшем на автозаправке в 2011 году. Байкер также заявил о том, что раскаивается в произошедшем.

«Признаю вину в причинении легких телесных повреждений, раскаиваюсь, испытываю чувство вины из-за произошедшего инцидента», — отметил Ишутин, выступая с последним словом в городском суде подмосковного Видного, пишет INTERFAX.RU. Он также обратился к суду с просьбой вынести справедливое решение по уголовному делу.

Прокурор в ходе прений попросил суд квалифицировать действия подсудимого по статье «Причинение легкого вреда здоровью» и приговорить обвиняемого к штрафу в 30 тысяч рублей. Председательствующая на процессе судья объявила, что приговор по делу будет оглашен 22 мая.

Как писали «НИ», конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. 66-летний Юрий Антонов на своем автомобиле Land Rover на смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. При появлении байкера Антонов накинулся на него с криками. Возникла словесная перепалка. Байкер некоторое время молча слушал ругательства, а затем так же молча, но сильно ударил Антонова по лицу и уехал. Мотоциклист рассек бровь российскому музыканту.

По заявлению эстрадного певца Юрия Антонова было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. Певец утверждал, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев.

7 ноября Ишутин признал в суде, что наносил удары Антонову, но, по мнению байкера, вред здоровью певца был причинен незначительный. В связи с этим молодой человек просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за применением сторон.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: