Главная / В мире / 20 Мая 2013 г. 07:24

Победительница «Евровидения-2013» призналась, что обманула зрителей

Победительница музыкального конкурса «Евровидение-2013» Эммили де Форест оказалась самозванкой. Артистка из Дании обманула зрителей, придумав красивую сказку про прапрабабушку-королеву.

Напомним, что ранее многие СМИ сообщали, что датчанка Эммили де Форест состоит в далеком родстве с английской королевой. Певица сама рассказала, что доводится праправнучкой британской королевы Виктории по линии Эдуарда VII, ее сына. «Этот факт всегда был известен членам моей семьи, мы не делали из этого секрета», – пояснила певица в одном из интервью, передают Дни.ру.

Однако, как выяснилось, царственное происхождение 20-летней девушки было лишь пиар-ходом. Датские журналисты выяснили, что Эммили придумала эту историю, чтобы завоевать сердца зрителей.

Как сообщает НТВ, певица уже призналась, что британская королева ей никакая не родственница: «Мне показалось, это будет забавной шуткой, я никогда не придавала этому особого значения. Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась забавной. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке».

Напомним, что Эмили де Форест является победителем международного конкурса «Евровидение-2013», который прошел 18 мая в шведском городе Мальме. Девушка исполнила песню «Only Teardrops» («Только слезы»). Участница от России Дина Гарипова заняла 5-ое место.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: