Главная / В мире / 19 Мая 2013 г. 21:10

Мужчина нашел своих родителей спустя 23 года благодаря Google Maps

Удивительный случай произошел с Лю Чаном из китайской провинции Сычуань. Он был похищен по дороге в детский сад в возрасте пяти лет, и вот спустя 23 года он нашел своих биологических родителей благодаря программе Google Maps. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

По данным китайской газеты South China Morning Post, преступники, похитившие маленького Лю, передали его в приемную семью, которая проживала в провинции Фуцзянь, расположенной в полутора тысячах километров от дома мальчика. Как рассказал он сам, приемные родители прекрасно к нему относились, любили и баловали.

Однако каждую ночь мальчику снился родной дом, а самым ярким из воспоминаний были два моста, расположенных по соседству друг с другом. Когда Чань повзрослел, он нарисовал свой дом таким, каким он его запомнил, и поместил это изображение на специальном сайте, где ищут друг друга потерявшиеся дети и родители, снабдив его соответствующим текстом.

Один из пользователей интернет-портала ответил на письмо, рассказав о супружеской паре, потерявшей ребенка примерно в то же время, когда был украден Лю Чань, а на опубликованной им фотографии с изображением дома супругов молодой человек узнал те самые запомнившиеся ему два моста.

Стоит отметить, что будут ли предъявлены уголовные обвинения супругам, похитившим и вырастившим мальчика, пока не известным.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: