Главная / Происшествия / 19 Мая 2013 г. 17:00

Чемпион РФ по рукопашному бою отправил в кому астраханца

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении курсанта 2 курса Волгоградской академии МВД РФ Камила Сикрат-оглы Аликперова, который нанес тяжелую травму жителю области. Дело заведено по ч.1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью гражданина).

По данным СК РФ, сегодня Аликперов у кафе в городе Знаменске Ахтубинского района Астраханской области в ходе конфликта причинил тяжкие телесные повреждения ранее незнакомому мужчине. В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы.

По данным РИА Новости, Аликперов является мастером спорта по рукопашному бою и чемпионом России по этому виду спорта. Он нанес 23-летнему молодому человеку всего один удар, но этого оказалось достаточно, чтобы отправить его в кому.

По ходатайству следствия в отношении Аликперова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту полиция проводит служебную проверку. В случае установления вины курсанта начальнику Волгоградской академии МВД России будет объявлен строгий выговор, заместитель начальника академии, начальник факультета академии, заместитель начальника курса будут уволены, сам курсант будет отчислен из академии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: