Главная / Спорт / 19 Мая 2013 г. 16:13

Четыре игрока были удалены после потасовки в матче «Алания»-«Динамо»

В воскресенье во Владикавказе состоялся матч 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги между местной «Аланией» и московским «Динамо». Матч завершился победой хозяев со счетом 1:0. Но главным событием матча стала потасовка на последних минутах (ВИДЕО), после которой с поля были удалены 4 игрока.

На 83-й минуте игры форвард «Динамо» Александр Кокорин грубо подкатился под соперника, после чего его окружили игроки «Алании». В толкучке Кокорин дал пощечину игроку «Алании» Георгию Чантурии. В ответ Чантурия отвесил Кокорину оплеуху и плюнул в него.

Главный судья матча Сергей Иванов показал Кокорину и Чантурии красные карточки за этот инцидент. Кроме того, с поля был удален форвард хозяев Данило Неко и хавбек «Динамо» Балаж Джуджак. Желтые карточки получили Сослан Джанаев («Алания»), Антон Шунин («Динамо») и Кевин Кураньи («Динамо»).

Стоит сказать, что победа не принесла турнирной выгоды «Алании». Команда еще раньше потеряла даже теоретические шансы остаться в премьер-лиге. У «Динамо» после 29-ти туров осталось 47 очков. Сейчас москвичи идут на 6-м месте в турнирной таблице.

Победу в чемпионате за тур до окончания первенства одержал московский ЦСКА. Накануне армейцы сыграли вничью (0:0) с «Кубанью» и гарантировали себе первое место. Второе место в чемпионате займет петербургский «Зенит».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: