Главная / Происшествия / 19 Мая 2013 г. 14:15

В Петербурге найдено тело 4-летнего мальчика, пропавшего накануне

В Санкт-Петербурге водолазы обнаружили в реке Ждановка тело 4-летнего мальчика, который пропал в субботу вечером.

С заявлением о пропаже мальчика накануне вечером в полицию обратилась его мать. Женщина рассказала, что в субботу ее 4-летний сын вместе с отцом находился у стадиона «СКА». Около 21:00 ребенок исчез. Отец мальчика в это время распивал спиртные напитки.

Родители мальчика, находившиеся в состоянии опьянения, заявили полицейским, что мальчик страдает психическими расстройствами, состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

По факту исчезновения мальчика следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В поисках ребенка участвовали следователи Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, полицейские и волонтеры, а также водолазы, поскольку мальчик пропал возле реки Ждановка.

Сегодня тело ребенка было найдено в реке водолазами. В настоящее время назначены различные экспертизы, продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: