Главная / Подмосковье / 19 Мая 2013 г. 11:32

В Подмосковье убили клоуна цирка на проспекте Вернадского

В субботу вечером в Подмосковье было найдено тело клоуна большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского – заслуженного артиста цирка Евгения Маранголи. По факту обнаружения тела со следами насильственной смерти следователи СК РФ возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тело 61-летнего клоуна с множественными колото-резаными ранениями было найдено накануне около 22:00 в его квартире по улице Лесной города Дзержинского Московской области. По данным РИА Новости, труп клоуна обнаружила его дочь.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что погибшему было нанесено не менее 6 ударов ножом по телу, перерезаны горло и гортань, телесные повреждения имеются также на ладонях, что свидетельствует о том, что потерпевший оборонялся», - говорится в сообщении СК РФ.

Следствием рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе об убийстве в ходе совместного распития спиртных напитков, так как в квартире обнаружены следы застолья. Кроме того, следствие не исключает, что убийство совершено при попытке разбойного нападения в связи с тем, что в квартире имеются следы обыска.

В настоящее время ведется розыск предполагаемого убийцы заслуженного артиста цирка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: