Главная / Происшествия / 17 Мая 2013 г. 18:50

Пьяный ирландец застрял в стуле для младенцев, поедая «Хэппи Мил»

Фото с сайта imgur.com
Фото с сайта imgur.com
shadow
Полицейские ирландского городка Корк вызволяли из детского стула в закусочной взрослого мужчину, который, будучи навеселе, застрял в сидении для малышей.

По словам очевидцев, инцидент произошел ранним утром 16 мая в ресторане быстрого питания «Макдональдс». Неизвестный посетитель, находившийся в состоянии легкого алкогольного опьянения, заказал себе «Хэппи Мил» (комплексный обед с игрушкой для маленьких клиентов) и, забрав еду на стойке, решил съесть ее, сев в детский стульчик. В итоге бедолага застрял, и даже сотрудникам ресторана не удалось вызвонить его из плена, пишет «Вести» со ссылкой на Cork Independent.

На место происшествия выехали полицейские, которые спустя некоторое время все-таки освободили незадачливого любителя фастфуда из стула для младенцев. Один из свидетелей спасательной операции запечатлел чудака на камеру, снимок был выложен на фотохостинг Imgur и собрал более 5 тыс. лайков. Фотография быстро распространилась и в социальных сетях.

Стражи порядка не стали предъявлять никаких претензий к пострадавшему, а пресс-секретарь «Макдональдс» в Ирландии заявил, что компании стало известно об инциденте. Он напомнил о том, что маленькие дети должны находится в стульчиках только под родительским присмотром.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: