Главная / Происшествия / 17 Мая 2013 г. 14:18

Пьяный дебошир снят с рейса Уфа-Анталья - ему грозит штраф

Пьяного пассажира полицейские сняли с рейса в аэропорту Уфы. Как стало известно, перед посадкой в самолет он устроил пьяный дебош. Инцидент произошел минувшей ночью, когда к вылету готовился чартер Уфа-Анталья авиакомпании «Северный ветер». Нарушителю грозит штраф.

«Один из туристов, не дожидаясь прибытия в отель «все включено», еще в аэропорту Уфы начал злоупотреблять алкоголем и сразу после регистрации на рейс устроил дебош, однако был задержан и отстранен от полета», — сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах. Теперь мужчине грозит крупный штраф.

Чартерный рейс был выполнен по расписанию - пилоты не дожидались возвращения пьяного пассажира из полицейского участка.

В последнее время тема пьяных авиапассажиров часто попадает в СМИ и вызывает общественный резонанс. Как писали «НИ», в конце апреля пассажира рейса Пекин-Хабаровск задержали за дебош на борту самолета. В дежурную часть аэропорта Хабаровска с заявлением обратился бортпроводник авиакомпании «Сибирь», который сообщил, что на борту самолета находится пассажир, который ведет себя агрессивно. Мужчина нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью в адрес членов экипажа.

Чуть ранее самолет, летевший из Москвы в Шанхай, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево» из-за неадекватного поведения пьяного пассажира. А в начале апреля самолет «Краснодар-Москва» был задержан почти на три часа из-за пьяного дебошира. На хулигана был составлен административный протокол. Аналогичный случай произошел и в самолете, который следовал по маршруту «Стамбул-Анталия-Краснодар». Пьяного пассажира усмирили футболисты, летевшие тем же рейсом.

По данным МВД на начало марта, только за первые месяцы 2013 годаза дебош на борту самолета к административной ответственности было привлечено более трех тысяч человек.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: