Главная / Культура / 16 Мая 2013 г. 17:11

Женщина убила сожителя, который приревновал ее к Стасу Михайлову

В Кемеровской области прокуратура направила в суд уголовное дело против 24-летней девушки, которая убила своего сожителя из-за того, что он приревновал ее к певцу Стасу Михайлову.

Инцидент произошел в марте 2013 года в поселке Промышленовский города Кемерова. Между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал свою подругу, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки.

После этого женщина пошла на кухню, взяла нож и вернувшись в комнату пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь она не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер.

Как сообщает прокуратура Кемеровской области, в отношении девушки было заведено дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Рудничный районный суд для рассмотрения по существу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: