Главная / Общество / 16 Мая 2013 г. 12:59

Блогер Адагамов рассказал про обыски в квартирах гражданской жены

В двух квартирах гражданской жены члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова прошли обыски. Об этом он сам сообщил на страничке в соцсети. Причины визита правоохранительных органов блогеру не известны.

«В квартире, которую снимает моя гражданская жена Екатерина Макарова, с шести утра идет обыск. Изъяли чистый жесткий диск в упаковке и фотоальбом со снимками плакатов на зимних демонстрациях 2012 года «Азбука протеста», - заявил Адагамов в четверг в своем блоге в Фейсбуке, пишет INTERFAX.RU. Он также добавил, что обыск проходил в собственной квартире его супруги, в которой они прописаны, и которую она сдает.

В микроблоге в Twitter adagamov он написал, что не знает, с чем связаны следственные действия.

Напомним, что 11 января СК РФ начал доследственную проверку по заявлению бывшей супруги Рустема Адагамова, которая в нескольких интервью обвинила бывшего мужа в педофилии. По ее словам, Адагамов больше 10 лет назад якобы совершал насильственные действия по отношению к 12-летней девочке в Норвегии.

О результатах проверки СК до сих пор ничего не известно. Сам Адагамов обвинения отрицает, но судиться с бывшей женой не хочет. В феврале стало известно, что известный жж-блогер drugoi уехал из России.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: