Главная / Происшествия / 16 Мая 2013 г. 06:03

В Ираке в результате серии взрывов погибли более 30 человек

В Ираке произошла серия терактов, в которой погибло не менее 35 человек, еще больше насчитывается раненых и пострадавших. Об этом сообщила местная полиция.

Вчера вечером в 250 км к северу от Багдада, в городе Киркук, в результате взрыва двух заминированных автомобилей по меньшей мере 10 человек погибли, еще 13 получили ранения. Сегодня же, в окрестностях Киркука вблизи одного из полицейских патрульных участков взорвался фугас, заложенный на обочине дороги, в результате двое полицейских получили ранения, пишет РБК.

Помимо этого, в 40 км к северу от Багдада, в одном из поселков боевик на заминированном мотоцикле въехал в здание участка полицейского патруля, в результате один полицейский погиб, еще 4 получили ранения.

На востоке Ирака, в административном центре провинция Дияла в городе Баакуба, в результате взрыва заминированного автомобиля погиб пожилой мужчина, его внук получил ранения. Еще 4 человека получили ранения в результате взрыва заминированного мотоцикла в жилом районе одного из городов в провинции Дияла.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: