Главная / Происшествия / 15 Мая 2013 г. 12:15

В отеле на Крите аниматор тяжело ранил ножом ребенка из России

Сотрудник одного из отелей на греческом острове Крит напал на 11-летнего ребенка из России, нанеся ему 20 ударов ножом. Ребенок находится в критическом состоянии.

Инцидент произошел в ночь на среду в районе Аниссарас. Сообщается, что вечером во вторник туристы из России не смогли найти своего ребенка и обратились в полицию. По данным местных СМИ, ребенок сказал родителям, что потерял свой мобильник и ноутбук, пошел их искать и потерялся.

Мальчика нашли в 02:30 ночи по местному времени на стоянке отеля в луже крови и сразу же перевезли в больницу. Полиция установила, что ребенку нанесли 20 ножевых ранений в спину, грудь и руки. В критическом состоянии его доставили самолетом в одну из больниц Афин.

Как передает РИА Новости, внутреннего кровотечения у ребенка нет, жизненно важные органы не задеты, однако необходима компьютерная томография, чтобы определить, есть ли другие травмы.

По подозрению в нападении на россиянина был задержан 20-летний голландец, работавший в отеле аниматором последние 3 года. По предварительным данным, причиной нападения стало то, что мальчик оказался свидетелем кражи.

Сообщается, что аниматор уже признался в нападении на ребенка. По данным полиции, он украл у мальчика ноутбук и мобильник. Когда мальчик спросил, где его вещи, аниматор вытащил ребенка на стоянку, где нанес множество ударов ножом, затем вымыл нож, спрятал его в пожарном шланге и вернулся в отель. Похищенные ноутбук и телефон уже найдены.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: