Главная / Подмосковье / 14 Мая 2013 г. 23:41

Новая жертва «Салтыковской» - под колесами электрички погиб мужчина

Фото
Фото "Вестей"
shadow
В группе соцсети Facebook вчера появилось сообщение о новом ЧП на балашихинской железнодорожной платформе «Салтыковская». Электричка, следовавшая из Москвы, насмерть задавила мужчину.

Беда случилась утром понедельника, 13 мая. Точное время никому не известно, потому что ни на сайте подмосковного главка МЧС, ни на сайте областного МВД информация о гибели человека под колесами поезда не появилась, хотя более мелкие происшествия – рядовые квартирные кражи или нанесение телесного повреждения (кулаком!) сотруднику полиции там описываются подробно.

О случившемся рассказали очевидцы. «Сегодня утром рядом с платформой лежало тело мужчины. Судя по всему, попал под отъезжающий поезд либо упал с платформы.

Труп положили рядом с пешеходным переходом. При этом сотрудник полиции, который сидел в тенечке в своей машине, даже не постарался хотя бы накрыть погибшего. В общем-то местных этим не смутить, конечно. Просто как-то элементарно бесчеловечно...», - сообщает модератор группы «Я против РЖД!»

На сообщение откликнулись и другие свидетели этой картины. А одна из участниц группы поведала, что это был ее хороший друг, и что сбил его не скоростной «Сапсан», а обычная электричка.

Напомним, что о предыдущей жертве на «Салтыковской» в блогах и СМИ сообщалось 25 апреля. Информационные агентства писали, что поезд задавил женщину на перегоне Кучино – Салтыковская. А вот на сайтах подмосковных главков МВД, МЧС и СК трагедия опять не освещалась.

Журналист Сергей Соболев, ведущий борьбу за усиление мер безопасности на железных дорогах, заявил тогда, что под колеса поезда попала девушка – жительница Салтыковки 1992 года рождения. Он также предположил, что ЧП произошло на переходе возле станции «Салтыковская», на котором ежегодно получают травмы и погибают до 30 человек.

Три месяца назад там погибла молодая жена журналиста. Соболев уверен, что это произошло из-за многочисленных нарушений на железной дороге, за которые никто так и не понес ответственности.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: