Главная / Культура / 14 Мая 2013 г. 18:03

Пострадавшая в аварии с Витасом ждет от певца извинений

Сотрудники полиции допросили Ольгу Холодову и Павла Климова, которые пострадали в результате скандального ДТП с певцом Витасом. По словам пострадавшей стороны, они написали заявление по факту угроз убийства, которые поступали от артиста. Материалы допроса передали в столичный главк МВД.

«Двое граждан, которым Грачов угрожал убийством с использованием предмета, похожего на пистолет, сегодня были опрошены дознавателями УВД по СВАО. После этого все материалы по данным фактам переданы в Управление дознания ГУ МВД по Москве», - сообщил LifeNews в пресс-службе московской полиции.

Напомним, что в прошлую пятницу у ВВЦ певец Витас, будучи в нетрезвом виде, совершил наезд на велосепедистку – девушка попала в больницу, однако серьезных повреждений у нее не обнаружили. Кроме того, Витас задел еще несколько машин. Когда Ольга и Павел пришли к Витасу разобраться в случившемся, то он достал предмет, похожий на пистолет, и стал угрожать убийством.

Затем артист пытался скрыться с места преступления, но полиция вовремя задержала его. Певец был явно пьян, однако от осведетельствования отказался. В отношении музыканта заведено три протокола, суд должен решить вопрос о лишении знаменитости водительских прав. Не исключено, что против него могут возбудить уголовное дело за нанесение побоев сотруднику полиции.

На допросе пострадавшая рассказала о своей версии событий, происходивших в тот день.

«Притормаживая перед перекрестком, я ощутила резкий удар в заднее колесо. Оправившись от шока, я увидела, что наезд на меня совершил черный Infinity. В машине находился один водитель. Он оставался в автомобиле. Я попыталась объяснить ему, что он совершил наезд», - сказала она.

Как уверяет Ольга, именно в этот момент она увидела в руках у Витаса пистолет.

«Я четко видела пистолет, направленный на меня. Водитель по внешним признакам был в состоянии какого-то наркотического опьянения и совершенно несвязно что-то говорил. Я совершенно ничего не поняла. После этого он скрылся с места происшествия, совершив наезд еще на два автомобиля. Последний автомобиль заблокировал ему дорогу. Он взял борсетку и попытался скрыться в ближайшем сквере. Его остановили очевидцы и сотрудники полиции», - добавила Ольга.

Как призналась сама пострадавшая, после аварии ни сам Витас, ни его представители не звонили и не пытались как-то успокоить ее и помириться.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: