Главная / Общество / 14 Мая 2013 г. 14:45

Суд оштрафовал водителя Porsche Миносьян за оскорбление людей

Мировой суд в Краснодаре назначил штраф в размере 3 тысяч рублей водителю автомобиля Porsche Анне Миносьян. Напомним, женщина стала оскорблять свидетелей, снимавших на видео то, как она припарковала иномарку на встречной полосе центральной улицы города.

Прокуратура края приняла меры по привлечению Миносьян к административной ответственности по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ – «оскорбление гражданина».

«Мировой суд, рассмотрев этот материал, вынес решение о штрафе в размере 3 тысяч рублей», — сообщил представитель судебного участка №59 Центрального округа Краснодара, передает РИА Новости.

Напомним, что скандал вокруг Миносьян разгорелся после того, как в интернете появилось видео, на котором женщина припарковала автомобиль Porsche на встречной полосе в центре Краснодара. При этом безответственный водитель стала оскорблять журналиста «Новой газеты Кубани» Татьяну Гусельникову и помощника координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилла Киреева, снимавших на видео нарушение ПДД. Инцидент произошел 1 марта.

Стоит отметить, что ранее Первомайский районный суд Краснодара принял решение о лишении Миносьян водительских прав сроком на полгода. Она была признана виновной в административном правонарушении — выезде на полосу встречного движения.

Ранее «НИ» писали, что начальник ГУМВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский назначил служебную проверку ГИБДД региона после того, как прокуратура заявила о ненадлежащей работе инспекторов по взысканию штрафов с водителя Porsche. Так, по итогам проверки прокуратура края сообщила, что установила «ненадлежащую работу органов ГИБДД по взысканию ранее наложенных на Анну Миносьян 18 штрафов и ее привлечению к административной ответственности за их неуплату».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: