Главная / Происшествия / 14 Мая 2013 г. 14:07

Тела двух младенцев найдены в холодильнике гастронома на Урале

В городе Верхняя Пышма Свердловской области, в подвале центрального гастронома города, были найдены тела двух младенцев. Инцидент произошел во вторник утром, сообщили в следственном управлении СКР по Свердловской области.

По данным информационного агентства INTERFAX.RU, тела детей были обнаружены в морозильной камере магазина. Как установили сотрудники следственно-оперативной группы СКР, тела находятся в стадии глубокого промерзания, поэтому ни пол, ни наличие телесных повреждений пока определить не возможно, это будет выяснено во время вскрытия.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, деятельность торговой точки временно приостановлена: «Сейчас сотрудники полиции и следственного комитета осматривают место происшествия. Один из новорожденных, по предварительным данным, - мальчик, пол второго ребенка будет установлен в ходе судмедэкпертизы», - сказал он.

Полиция проводит опрос сотрудников магазина, выясняется, каким образом тела могли появиться в морозильной камере магазина. Также сообщается, что следствие проверяет женские консультации в городе на предмет того, кто состоял на учете по беременности, в том числе были ли среди них сотрудники этой торговой точки.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: