Главная / Культура / 13 Мая 2013 г. 17:03

Витаса могут обвинить в избиении полицейского

Московская полиция может направить в Следственный комитет РФ материалы в отношении Виталия Грачева (певец Витас), который после наезда на велосипедистку у ВВЦ предположительно напал на полицейского.

«Столичная полиция решает вопрос о направлении в СК материалов в отношении Грачева по факту оскорбления и нанесения побоев сотруднику полиции», - сказал представитель пресс-службы ГУМВД по Москве агентству РИА Новости.

Позже представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ заявил, что всего на Витаса завели три протокола. «В отношении гражданина кроме протокола по статье «отказ от прохождения медосвительствования» составлены протоколы по статьям «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги», - сказал источник в МВД.

Как сообщали «НИ», в минувшую пятницу гражданин Виталий Грачев, более известный как певец Витас, сбил на своей иномарке велосипедистку у ВВЦ. После ДТП водитель вышел из авто и начал размахивать предметом, похожим на пистолет. Позже Витас сам выдал полицейским муляж пистолета Макарова. В полиции отметили, что Виталий Грачев отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили протокол.

Кроме того, сегодня стало известно, что столичная Госавтоинспекция с привлечением экспертов проверит подлинность водительского удостоверения гражданина Грачева. Если окажется, что Витас ездил по поддельным правам, ему грозит арест на 6 месяцев.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: