Главная / В мире / 7 Мая 2013 г. 14:58

СМИ сообщают о готовящейся свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова намерены узаконить свои отношения на следующей неделе в Майами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на британский таблоид Sun.

Дата свадебной церемонии пока не известна. По словам близкого к звездной паре источника, на торжественное мероприятие уже приглашены актриса и певица Дженнифер Лопес, футболист Дэвид Бэкхем вместе с супругой Викторией, супермодель Ева Лонгория, а также гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

При этом собеседник Sun опроверг сообщения о том, что свадьба Иглесиаса и Курниковой состоялась еще несколько лет назад.

Напомним, что отношения теннисистки и певца длятся около 12 лет. Однако, несмотря на большой срок, они не торопятся узаконить свои отношения. Сами Анна Курникова и Энрике Иглесиас хранят упорное молчание относительно предстоящего бракосочетания.

Анна Курникова является двукратной победительницей турниров серии Большого Шлема в парном разряде, и носит титул экс-первой ракетки мира в парном и юниорском рейтингах. Профессиональную карьеру девушка завершила в 2003 году.

Энрике Иглесиас является одним из восьми детей известного испанского эстрадного певца Хулио Иглесиаса. Сейчас Иглесиас - самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, а в его коллекции много статуэток «Грэмми» и «American Music Awards». За свою карьеру музыкант выпустил более 40 синглов и 9 студийных альбомов, которые 116 раз становились платиновыми, 227 золотыми, а общий объём продаж составляет 100 млн пластинок.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: