Главная / Москва / 7 Мая 2013 г. 13:34

Полиция разыскивает преступника, сбежавшего из «Матросской тишины»

Обвиняемый в убийстве Олег Топалов сбежал из московского СИЗО «Матросская тишина». Преступник проделал отверстие в потолке камеры, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя столичного управления ФСИН России Сергея Цыганкова.

По данным информационного агентства, во вторник из учреждения столичного управления ФСИН России «Матросская тишина» совершил побег мужчина, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия.

«По предварительным данным, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия уроженец Сочи 1980 года рождения Олег Топалов сбежал из следственного изолятора через отверстие в потолке камеры, которое проделал и выбрался на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение», — сообщил Цыганков, отметив, что ранее беглец был признан склонным к побегу и психическим отклонениям.

По факту случившегося проводится служебная проверка. Кроме того проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поимку беглеца.

В «Матросскую тишину» для проведения служебной проверки уже выехало руководство ФСИН, включая главу управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: