Главная / Общество / 6 Мая 2013 г. 15:00

Звезда «Универа» Виталий Гогунский тайно женился на студентке

Артист Виталий Гогунский, который известен зрителю по роли Кузи в сериале «Универ», женился. Избранницу молодого артиста зовут Анна, известно, что она является студенткой вуза.

Торжество проходило в Италии в строгой секретности. По словам молодых, даже самые близкие родственники не знали о готовящейся свадьбе.

«У нас все было быстро-быстро, как в сказке. Встретились, решили пожениться, обратились в хорошее агентство, которое организовывает свадьбы за границей и попросили устроить нам роспись как можно быстрее. Месяц ушел на оформление документов, считается, что это время служит своеобразным испытательным сроком для влюбленных. Но наши отношения за этот месяц только окрепли, а желание пожениться стало еще сильнее. И вот мы во Флоренции, мы уже муж и жена. После церемонии я позвонил своей маме, говорю: «Мам, а я женился». Аня тоже позвонила своей маме и сказала, что вышла замуж. Конечно же, в телефоне сразу раздались всевозможные аханья и оханья, все были просто в шоке. Не обошлось и без обид – нашего поступка не поняли многие друзья и родственники, но мы посчитали, что это только наш праздник и только мы в праве решать, каким он должен быть», - рассказал Гогунский, пишет Heat.ru.

Отметим, что у актера уже есть маленькая дочка, которую ему родила гражданская жена Ирина. Однако молодым людям пришлось расстаться. При этом Виталий заявляет, что у них с Ириной прекрасные отношения. А с дочкой он пытается проводить как можно больше времени.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: