Главная / Общество / 6 Мая 2013 г. 11:02

Семьи погибших в авиакатастрофе Ан-2 получат по 1 миллиону рублей

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что семьи погибших пассажиров Ан-2 получат по миллиону рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, что накануне были найдены обломки «кукурузника» Ан-2, пропавшего без вести почти год назад. В салоне самолета были найдены скелеты не менее 10 человек – это пассажиры упавшего самолета. Медикам удалось установить, что все они погибли сразу – в момент падения. Точное количество погибших не сообщается.

Сегодня появилась информация со ссылкой на Уральское следственное управление на транспорте СКР, что с места авиакатастрофы вывезены останки 13 человек, хотя ранее ведомство эту информацию опровергло.

На сайте областного МВД указано, что сотрудники СК упаковали в пластиковые мешки фрагменты более 10 тел и отправили их в Екатеринбург для проведения судебно-медицинской экспертизы на грузовике «Урал».

Вчера днем МЧС России подтвердило, что найденный самолет – пропавший прошлым летом Ан-2 авиакомпании «Авиа Зов» с бортовым номером RA-40312.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: