Главная / В мире / 5 Мая 2013 г. 18:14

Звезда Кира Найтли тайно обвенчалась с музыкантом Джеймсоном Райтоном

Известная актриса, звезда фильмов «Пираты Карибского моря» Кира Найтли вышла замуж. Избранником голливудской звезды стал музыкант группы Klaxons Джеймс Райтон.

Церемония бракосочетания состоялась в городе Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. На торжество были приглашены 11 человек – самые близкие люди пары.

Несмотря на то, что дата свадьбы была строго засекречена, журналистам все же удалось пробраться на праздник и сделать пару снимков новоиспеченной семьи. По некоторым данным, платье невесты лично создал модельер дома Chanel Карл Лагерфельд. Актриса является «лицом» этого модельного дома. Вместо высоких каблуков Кира предпочла балетки бледно-розового цвета.

Сразу после венчания молодые уехали в неизвестном направлении. Сообщается, что вечеринка, посвященная торжеству, состоится позже. На нее соберется уже больше друзей и родственников.

Молодые люди были помолвлены с мая прошлого года. Со своим возлюбленным звезда кино познакомилась в гостях у подруги Алексы Чанг. Их отношения развивались стремительно.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: