Главная / Культура / 2 Мая 2013 г. 16:32

Наоми Кэмпбелл рассталась с Владиславом Дорониным

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото EPA
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото EPA
shadow
Российский бизнесмен Владислав Доронин расстался с супермоделью Наоми Кэмпбелл, с которой он встречался несколько последних лет. Об этом сообщают американские СМИ.

Информированный источник в окружении звездной пары сообщил газете New York Post, что отношения Кэмпбелл и Доронина были во многом деловым соглашением. Они часто расставались, но затем мирились. По словам источника, Наоми «привносила гламур» в гостиничный бизнес Доронина, а россиянин в ответ «крайне хорошо обращался» с Кэмпбелл.

Как передает РИА Новости, Доронин и Кэмпбелл начали свои отношения в 2008 году, когда они познакомились на Каннском кинофестивале. С тех пор Кэмпбелл не раз оказывалась участницей всевозможных скандалов. Так, в 2010 году на специальном трибунале по Сьерра-Леоне Наоми призналась, что получала «кровавые алмазы» от диктатора Либерии Чарльза Тейлора. Гражданская война в Сьерра-Леоне унесла жизни не менее 120 тысяч человек.

В последний раз Кэмпбелл и Доронина видели вместе в марте этого года на пляже в Майами. Однако, по данным агентства, уже в феврале Наоми не было рядом с Дорониным на ряде вечеринок, посвященных премии «Оскар». А некоторое время назад Доронин был замечен в одном из баров в Нью-Йорке в сопровождении таинственной блондинки.

Отмечается, что Наоми Кэмпбелл планирует 22 мая отметить свой день рождения на Ибице. Пока неизвестно – пригласит ли супермодель Владислава Доронина на свой праздник.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: