Главная / Москва / 1 Мая 2013 г. 18:53

Прорвавшегося на джипе в Шереметьево отправили в психушку

Сотрудники полиции направили в 4 психиатрическую больницу Москвы безработного москвича 1959 года рождения, который на джипе прорвался на территорию летного поля аэропорта Шереметьево.

По данным УТ МВД по ЦФО, во вторник в 20.13 в дежурную часть терминала «Д» ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево поступило телефонное сообщение о том, что через КПП №12 в районе Шереметьево «Карго» на территорию летного поля в контролируемую зону аэропорта, несанкционированно ворвался гражданин на автомашине «Ниссан».

«Гражданин находился в неадекватном состоянии, не подчинялся требованиям постового режимно-охранной службы Дирекции авиационной безопасности ОАО «МАШ». Мужчина выскочил из машины и побежал к ближайшему грузовому самолету. Там он и был задержан сотрудниками режимно-охранной службы. На место происшествия были вызваны сотрудники транспортной полиции», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным полиции, никаких документов при себе гражданин не имел, однако правоохранителям удалось установить его личность. Нарушителем оказался безработный житель Москвы 1959 года рождения. Отмечается, что после задержания мужчине был вызван наряд психиатрической помощи. Затем он был госпитализирован в 4 психиатрическую больницу г. Москвы с диагнозом «острый психоз».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: