Главная / Происшествия / 30 Апреля 2013 г. 16:04

В Якутии девушку будут судить за убийство ветерана войны

В Якутии будут судить молодую безработную девушку, которая до смерти забила ветерана ВОВ. Убийство девушка совершила, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия развернулась еще 17 декабря 2012 года. Тогда девушка, будучи сильно выпившей, возвращалась с ночного клуба вместе со своей подругой на квартиру к дедушке своего друга. Там обе женщины временно проживали, пишет «Вести».

Между девушками вспыхнула ссора. 87-летний хозяин квартиры — ветеран Великой Отечественной войны, проснувшись от громких криков, попросил их успокоиться. В ответ на это обвиняемая набросилась на старика с кулаками и нанесла ему множество ударов по голове, шее, рукам и ногам. От полученных телесных повреждений спустя 10 дней ветеран скончался в больнице.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база по уголовному делу, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу». – сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: