Главная / Подмосковье / 30 Апреля 2013 г. 08:53

Защита бывшего командира «Стрижей» просит вернуть дело в прокуратуру

shadow
Адвокат бывшего командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова считает, что рассмотрение дела его подзащитного невозможно без устранения некоторых недостатков. Одним из них юрист называет наличие доказательств, добытых незаконным путем. Поэтому он просит суд вернуть дело в прокуратуру.

На состоявшихся вчера судебных слушаниях, которые проходили в закрытом режиме, адвокат Морозова Александр Высоцкий выступил с ходатайством о возвращении дела о взятке в 31 тысячу рублей в прокуратуру для устранения недостатков. «Мы просим суд вернуть дело прокурору для устранения недостатков, препятствующих рассмотрению дела в суде. Также мы просим суд истребовать ряд доказательств стороны обвинения, которые были добыты незаконным путем», - приводит РАПСИ слова Высоцкого.

Решения по заявленным ходатайствам Одинцовский гарнизонный военный суд должен принять во вторник, 30 апреля. Судья Андрей Слепухин либо откажет адвокатам и назначит дату первого заседания, либо согласится с тем, что в деле есть масса недостатков, которые должны устранить прокуроры, уточняет «Эхо Москвы».

Напомним, что экс-командир пилотажной группы «Стрижи» Валерий Морозов обвиняется в том, что вымогал деньги у подчиненного в обмен на предоставление ему свободного графика работы.

Ранее в интервью «Новым Известиям» Валерий Морозов поделился мнением, что его преследование – результат интриг, в которых замешаны и амбициозные молодые офицеры, и высокопоставленные армейские чиновники, которым была бы выгодна дискредитация титулованной пилотажной группы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: