Главная / Культура / 29 Апреля 2013 г. 15:23

Волочкова и ее дочка сильно напуганы после разбойного нападения

Анастасия Волочкова. Фото EPA
Анастасия Волочкова. Фото EPA
shadow
Известная российская балерина Анастасия Волочкова написала в своем «Твиттере», что ее дочь Ариадна сильно напугана после разбойного нападения на дом балерины. Сама Волочкова также боится возвращаться в дом.

«Ограбили мой дом… Беда, что Ариша напугана… Моя дочь очень испугалась… С каким злом люди пишут… А журналисты… Сегодня прилетаю, хочется убежать с Аришей… Слава Богу, Ариша не читает интернет… Я сама домой боюсь возвращаться», - написала Волочкова в нескольких своих твитах.

В последние дни Волочкова находилась на гастролях в Польше. В своем микроблоге она написала, что подаренные ей в Варшаве цветы она хотела отвезти в храм в Россию, но их не пустили через границу.

«Я сама их довезу и отвезу в храм за жизнь Ариадны… Блин. Мне цветы не позволяют перевезти через границу… Это же мое Богатство. После жизни Ариши. Отчаяние сегодня», - пишет балерина.

Напомним, сообщение о нападении на дом Анастасии Волочковой, расположенный на северо-востоке Москвы, поступило на пульт дежурного полиции в 6:30 утра. Позвонившая женщина сказала, что трое неизвестных бандитов ворвались в дом, после чего связали ее и ее мужа. В момент нападения в доме также находилась дочь Анастасии Волочковой Ариадна.

В ходе нападения бандиты унесли из дома два сейфа. Сейчас устанавливается сумма похищенных ценностей. По данному факту полиция завела дело по ст. «Разбой». По предварительным данным, в результате нападения дочь Волочковой серьезно не пострадала.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: