Главная / Подмосковье / 29 Апреля 2013 г. 07:43

Воспитанница интерната выпрыгнула с 13 этажа после телефонного разговора

В Воскресенске погибла 17-летняя девушка – она упала в 13 этажа. Следователи предполагают, что это было самоубийство. Установлено, что погибшая воспитывалась в городской школе-интернате, которая находится на улице Карла Маркса.

«27 апреля 2013 года около 14 часов в следственные органы поступило сообщение об обнаружении около дома по улице Бертино города Воскресенска Московской области тела воспитанницы местной школы-интерната 1997 года рождения с травмами, характерными для падения с большой высоты», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Полиция уточняет, опираясь на свидетельства очевидцев, что девушка разговаривала по мобильному телефону, сидя на подоконнике, и в это время выпала из окна дома. СК, однако, предварительно установил, что воспитанница интерната совершила самоубийство, спрыгнув с общего балкона дома, расположенного на 13 этаже.

По факту гибели несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: