Главная / Москва / 25 Апреля 2013 г. 18:47

Чиновника в сфере ЖКХ из Северного Медведково поймали на взятке

Замглавы управы по ЖКХ московского района Северное Медведково задержан за взятку, сообщил в четверг столичный главк МВД. Как отмечают в ведомстве, чиновник потребовал у главного инженера фирмы 25 тыс. рублей за подписание акта выполненных работ по ремонту подъездов. Напомним, что в январе этого года по подозрению в получении взятки в размере более 3,5 млн рублей от представителя той же фирмы был задержан глава управы Северное Медведково.

«Сегодня, 25 апреля, <…>полицейские задержали подозреваемого в рабочем кабинете в момент получения денежных средств», — цитирует РИА Новости сообщение МВД. Материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения, - сказал представитель главка. Фамилия задержанного не уточняется.

Экс-глава управы Северное Медведково Михаил Михайлов был задержан в своем рабочем кабинете 21 января 2013 гожа. Его поймали при получения взятки в 3,5 илн рублей. Позднее он был уволен «в связи с утратой доверия». Новым руководителем управы стал Борис Трофимов. С ним был заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: