Главная / Подмосковье / 24 Апреля 2013 г. 22:19

В Салтыковке дворник нашел мертвого младенца

Тело новорожденного ребенка было найдено сегодня вечером в микрорайоне Салтыковка города Балашихи. Труп малыша обнаружил дворник. Ранее же в разных районах Москвы были найдены еще два мертвых младенца.

«Около 18:30 в Салтыковке во время уборки дворник обнаружил в кювете на перекрестке 1-го Поперечного переулка и Пушкинской улицы тело младенца, завернутого в махровое полотенце», - приводит INTERFAX.RU слова источник в правоохранительных органах.

Факт находки подтвердила официальный представитель подмосковного главка Следственного комитета России Ирина Гуменная. Она заявила корреспонденту агентства, что причины смерти малыша пока не установлены, СК пока не делает каких-либо выводов. Пол и возраст ребенка в сообщении не уточняется.

Ранее, днем среды, 24 апреля, в соседнем Косино-Ухтомском районе, относящемся к Москве, на улице Рудневка был найден труп новорожденного. Сообщение об этом поступило в полицию в 14:35.

А вчера вечером тело семимесячного младенца было обнаружено в природном парке «Нагатинская пойма». Труп малыша лежал в полиэтиленовом пакете, признаков насильственной смерти на нем не было. Полиция сообщает, что ребенок умер примерно два дня назад.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: