Главная / Культура / 24 Апреля 2013 г. 14:54

Бездомный брат Мадонны подрался в сортире с женщиной-полицейским

Брат Мадонны живет под мостом и иногда дерется с полицией. Фото EPA
Брат Мадонны живет под мостом и иногда дерется с полицией. Фото EPA
shadow
Американская полиция предъявила обвинение в незаконном пребывании на территории частного владения Энтони Чикконе – родному брату певицы Мадонны (Мадонна Луиза Чикконе). Это произошло после того, как Чикконе подрался в общественном сортире с полисвумен.

Инцидент произошел в воскресенье в общественном туалете города Траверс-сити в штате Мичиган. Женщина-полицейский попыталась вывести из туалета сильно пьяного Энтони Чикконе, который уже несколько лет является бомжом.

Чикконе отказался уходить из сортира и начал вести себя агрессивно, пытаясь устроить драку с офицером. В результате женщина-полицейский скрутила мужчину и повалила его на пол.

Как передает РИА Новости, при задержании Чикконе сильно ударился лицом о пол туалета. Брата Мадонны доставили в больницу, где медики наложили ему девять швов на разбитый лоб.

По данным агентства, в понедельник Чикконе предъявили обвинение в незаконном пребывании на территории частного владения. В марте его уже задерживали по аналогичной статье, когда он отказался уходить из книжного магазина.

56-летний брат поп-дивы Мадонны Энтони Чикконе ранее занимался виноделием, но в 2004 году разорился. В последние годы Энтони является бомжом и ночует под мостом. По данным СМИ, Чикконе перебивается временными заработками и часто прикладывается к бутылке. Вместе с тем, он неоднократно заявлял, что не намерен обращаться к сестре за помощью.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: