Главная / Происшествия / 23 Апреля 2013 г. 12:50

Актер Барышев обратился в Склиф после драки на дороге в Москве

Актер Сергей Барышев обратился в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с подозрением на сотрясение головного мозга после того, как неизвестный ударил его по голове во время конфликта на дороге.

«Пациент обращался в институт с подозрением на сотрясение головного мозга. Врачи оказали ему первую помощь, и он был отпущен домой на амбулаторное лечение», – сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника института.

Напомним, что инцидент произошел 21 апреля на улице Орджоникидзе. Обращение Барышева к водителю «Лады Приоры», вызвавшей затор на дороге, закончилось тем, что неизвестный, находившийся за рулем автомобиля, напал на актера. Заявление от Барышева уже поступило в ОМВД по району «Донской» Южного административного округа Москвы. Как писали «НИ», столичная полиция разыскивает свидетелей дорожного конфликта, в котором пострадал актер.

Правоохранители просили автомобилистов, находившихся в воскресенье около 14 часов в районе дома 15 по улице Орджоникидзе, предоставить записи камер видеорегистраторов, на которых мог быть запечатлен фрагмент инцидента. Свидетелей просят обращаться по телефонам: 8(499) 320-55-16 или 8(499) 320-55-17.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: