Главная / Общество / 23 Апреля 2013 г. 11:48

За информацию о белгородском стрелке дадут вознаграждение - 3 млн рублей

Сергей Помазун. Фото: «Вести»
Сергей Помазун. Фото: «Вести»
shadow
Сотрудники полиции все еще ведут поиски преступника, который накануне днем в центре Белгорода убил шесть человек. Власти региона объявили о вознаграждении за информацию о местонахождении подозреваемого в стрельбе Сергея Помазуна.

«Размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода, составит не менее 3 млн руб.», ― говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по региону.

Сообщить о месте укрытия белгородского стрелка можно по телефону доверия УМВД России по области (84722) 352-033 или 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

По данным агентства РБК, примерно к 9:30 часам по московскому времени на «горячую линию» было передано более 50 звонков.

Напомним, что днем 22 апреля в центре города преступник, которым следствие считает Сергея Помазуна, попытался ограбить магазин. Внутри магазина он застрелил троих продавцов, а затем открыл стрельбу по прохожим. В результате погибли шесть человек: четверо мужчин и две несовершеннолетние девочки.

Власти Белгорода объявили 23 и 24 апреля днями траура по жертвам стрельбы. У места преступления был установлен стенд с именами шести погибших.

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: