Главная / Москва / 23 Апреля 2013 г. 10:07

Крупное ДТП в центре Москвы: преступник пытался угнать машину ДПС

В центре Москвы произошло крупное ДТП: четыре машины, включая патрульный автомобиль ГИБДД столкнулись на Садовом кольце. Виновником случившегося стал злоумышленник, пытавшийся угнать машину ДПС, сообщает Лента.ру.

По данным информационного агентства, инцидент произошел около 7:30. На площади Никитских ворот была совершена попытка угона машины ДПС, полицейские начали преследование угонщика.

При въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью преступник, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами. По словам представителя правоохранительных органов, после аварии угонщик попытался скрыться, однако был задержан.

Как сообщает агентство INTERFAX.RU, в тоннеле под Триумфальной площадью столкнулись автомобили Mazda 3, Infiniti, Ford Mondeo и патрульный Ford Focus ГИБДД. Наиболее тяжелые повреждения получили Ford Mondeo и полицейская машина.

В результате случившегося движение по Садовому кольцу в сторону Каретного ряда было практически заблокировано.

Сообщается, что на место происшествия прибыли машины «скорой помощи» и спасатели. Также на месте ДТП работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: