Главная / Общество / 23 Апреля 2013 г. 08:54

Пассажира рейса Пекин-Хабаровск задержали за дебош на борту самолета

Пассажир, летевший рейсом «Пекин-Хабаровск», был задержан в аэропорту Хабаровска за свое поведение на борту самолета. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по ДФО, передает INTERFAX.RU.

По данным информационного агентства, в дежурную часть аэропорта Хабаровска с заявлением обратился бортпроводник авиакомпании «Сибирь». Он сообщил, что на борту самолета находится пассажир, который ведет себя агрессивно. Мужчина нарушал общественный порядок и выражался нецензурной бранью в адрес членов экипажа.

Как выяснилось, авиадебошир является жителем Хабаровского края. В отношении хулигана был составлен административный протокол по ст.20.1 КоАП РФ.

Отметим, что случаи хулиганства во время совершения авиарейсов за последнее время резко участились. Напомним, что накануне самолет, летевший из Москвы в Шанхай, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево» из-за неадекватного поведения пьяного пассажира.

Ранее «НИ» писали, что похожий случай произошел 1 апреля, тогда самолет «Краснодар-Москва» был задержан почти на три часа из-за пьяного дебошира. На хулигана был составлен административный протокол. Аналогичный случай произошел и в самолете, который следовал по маршруту «Стамбул-Анталия-Краснодар». Тогда пьяного пассажира усмирили футболисты, летевшие тем же рейсом.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: