Главная / В мире / 23 Апреля 2013 г. 08:30

Nike изъяла из продажи майки с надписью «Бостонская резня»

Компания Nike изъяла из продажи футболки с надписью «Бостонская резня» (Boston Massacre). Об этом сообщил головной офис крупнейшего в мире производителя спортивной одежды, расположенный в предместье города Бивертон (штат Орегон), пишет ИТАР-ТАСС.

Как сообщает информационное агентство, футболки продавались в магазинах для болельщиков ньюйоркского бейсбольного клуба New York Yankees. Их выпуск был налажен многие годы назад, в память о выдающейся победе бейсбольного клуба New York Yankees над бостонским клубом Вoston Red Sox в 1978 году: нью-йоркцы четыре раза подряд победили команду Бостона и затем стали чемпионами мира по бейсболу.

После теракта в Бостоне, несмотря на то, что футболки пользовались повышенным спросом, компания Nike приняла решение прекратить их выпуск и начала отзывать оставшиеся из розничной продажи.

Тем не менее, после теракта в Бостоне, при котором погибли три человека и более 180 граждан получили ранения, прекратила их выпуск и начала отзывать оставшиеся из розничной продажи.

Напомним, что жертвами взрывов в Бостоне, которые произошли 15 апреля, стали три человека, еще более 180 получили ранения.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: