Главная / Культура / 22 Апреля 2013 г. 19:51

Полиция ищет свидетелей избиения известного актера Барышева

Столичная полиция разыскивает свидетелей дорожного конфликта, в котором пострадал известный российский актер Сергей Барышев.

Как передает РИА Новости, полиция также просит автомобилистов, находившихся в воскресенье около 14 часов в районе дома 15 по улице Орджоникидзе, предоставить записи камер видеорегистраторов, на которых мог быть запечатлен фрагмент инцидента. Свидетелей просят обращаться по телефонам: 8(499) 320-55-16 или 8(499) 320-55-17.

По данным ряда СМИ, дорожный инцидент произошел в воскресенье днем на улице Орджоникидзе в Москве. Сообщалось, что водитель авто Lada Priora остановился на проезжей части, в результате чего на дороге образовалась пробка.

Одна из стоявших в пробке женщин попросила актера Барышева подойти к водителю Lada и убедить его освободить проезд. Когда Барышев подошел к машине, из нее вышел мужчина с кавказскими чертами лица, сильно ударил актера гаечным ключом по лицу, после чего уехал. Барышева доставили в больницу, где ему наложили несколько швов на лице. Сегодня актер подал заявление в полицию.

Сергей Барышев известен по роли оперативника в сериале «Тайны следствия». Также он снимался в популярных телесериалах «Гражданин начальник», «Офицеры», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: