Главная / Происшествия / 22 Апреля 2013 г. 17:47

В деле о стрельбе по прохожим в Белгороде появился подозреваемый

В Белгороде в убийстве пятерых человек в центре города подозревается ранее судимый местный житель. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Напомним, что сегодня днем неизвестный, сидя в машине марки BMW, открыл огонь по прохожим в центре Белгорода. Инцидент произошел недалеко от магазина «Ценопад». Стрелявший скрылся с места преступления.

По последним данным, число погибших в результате стрельбы в центре Белгорода увеличилось до шести человек. На операционном столе скончалась 16-летняя школьница София Гуцуляк. Преступник ранил девушку в область сердца. Ранее сообщалось, что при стрельбе погибли шесть человек.

Как пишет INTERFAX.RU, сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию о том, что белгородские стрелки пытались совершить разбойное нападение на магазин «Охота».

«Согласно предварительной версии, инцидент со стрельбой в центре Белгорода - это попытка разбойного нападения на магазин «Охота», - рассказал представитель в Управлении МВД по Белгородской области.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: