Главная / Подмосковье / 22 Апреля 2013 г. 17:27

В Серпухове строят секретный объект – вход запрещен именем мэра

В Серпухове строящийся объект закрыли полотнами и украсили предупредительными надписями: «По распоряжению Главы города Серпухова доступ на территорию запрещен!» Местные жители заинтригованы.

Загадочная строительная площадка расположилась на пересечении Безымянного и Калужского переулков. Как рассказывает Glazey.info, объект возник некоторое время назад, но интрига появилась на днях, когда его укрыли бывшими в употреблении рекламными простынями и поверх них разместили пугающие надписи.

Сразу возник вопрос – что же строится на этом месте и почему для охраны этого объекта понадобилось личное распоряжение мэра.

По другим объявлениям, гласящим, что «территория находится под охраной ООО «Скорпион», серпуховчане предположили, что к строительству имеет отношение жена городского главы, Лариса Залесова.

В таком, как сейчас, виде стройка приобрела настолько загадочный облик, что к ней стали стекаться местные жители, чтобы сфотографировать ее. И у всех возникает законный вопрос – почему нет ни одного положенного по закону информационного плаката, рассказывающего, что строится, кто застройщик, каковы сроки возведения объекта.

Недостаток информации породил и домыслы. Большинство склоняется к двум версиям: либо здесь возводится засекреченный государственный объект, либо мэр строит что-то для себя. Автосалон, например.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: