Главная / В мире / 22 Апреля 2013 г. 07:55

Голливудскую актрису Риз Уизерспун арестовали за хулиганство

Риз Уизерспун. Фото: EPA
Риз Уизерспун. Фото: EPA
shadow
Известную голливудскую актрису Риз Уизерспун, исполнительницу главной роли в популярной комедии «Блондинка в законе», обвинили в хулиганстве. Поводом к этому послужил дорожный инцидент, который произошел 19 апреля.

Как пишет РБК со ссылкой на AP, об инциденте с участием самой актрисы и ее супруга Джеймса Тота стало известно только сегодня. Сообщается, что сотрудник полиции заметил автомобиль, который двигался криво по дорожной полосе, а также периодически выбивался из потока машин. Полицейский решил остановить машину, оказалось, что за ее рулем находился муж известной голливудской актрисы, мужчина был нетрезв.

Пока сотрудник полиции проводил освидетельствование, актриса вела себя буйно, не слушалась приказов. Полицейский был вынужден надеть на Риз Уизерспун наручники. В ответ женщина задала полицейскому вопрос: «Вы знаете, кто я?». Однако сотрудник правоохранительных органов продолжил делать свое дело.

В итоге самой актрисе были предъявлены обвинения в хулиганстве, а ее мужу — в нарушении дорожного движения и вождении в пьяном виде.

Напомним, что Риз Уизерспун начала свою карьеру с роли в фильме «Человек на Луне», а затем снялась в таких картинах, как «Джек по кличке «Медведь», «Японский городовой», «Шоссе», «Страх», «Американский психопат» , «Четыре рождества» и «Жестокие игры». Актриса является обладательницей многочисленных кинонаград, например, премий BAFTA, Satellite, «Золотого глобуса», «Оскара», а также премии Гильдии киноактёров США.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: