Главная / Подмосковье / 19 Апреля 2013 г. 16:30

В школе покончившей с собой девочки отрицают конфликты с ней

В собственной квартире в Совхозе имени Ленина Ленинского района Подмосковья вчера вечером повесилась 11-летняя девочка. Следователям предстоит выяснить, что толкнуло ребенка на отчаянный поступок. Изначально предполагалось, что у погибшей были конфликты в школе. Но в учебном заведении эту версию опровергли.

Как установили следователи, занимающиеся этим уголовным делом, в школе у девочки проблем не было, в конфликт с преподавательским составом она не вступала. А вот дома у ребенка были сложности.

«Предварительно установлено, что в семье малолетней между родителями имеется конфликт и рассматривается вопрос о расторжении брака, о котором накануне стало известно девочки, которая очень переживала и не желала развода родителей», - говорится в сообщении СК.

Напомним, что трагедия случилась 18 апреля. Девочка вернулась из школы примерно в 16:30. Дома ее ждала бабушка, но потом она ушла за младшим ребенком в детский сад. Когда женщина вернулась, она обнаружила внучку висящей в ванной комнате на поясе от халата. Спасти девочку не удалось.

Уголовное дело по факту смерти малолетней возбуждено по статье «Доведение до самоубийства».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: