Главная / Происшествия / 18 Апреля 2013 г. 19:11

В Уфе завели дело на школьницу, которая зарезала напавшего на нее мужчину

В Уфе следственные органы СКР по Башкирии завели уголовное дело на 13-летнюю ученицу школы, которая зарезала знакомого своего отчима, который напал на нее с осколком стекла. Дело заведено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Инцидент произошел 15 апреля в одной из квартир Уфы, где жили 13-летняя школьница и ее отчим. Установлено, что отчим употреблял спиртное вместе со своим 42-летним приятелем.

По данным следствия, девочка выгнала друга отчима из квартиры. Но вскоре разъяренный мужчина вернулся с осколком стекла в руках, выбил дверь и напал на школьницу.

Отчим девочки заступился за нее, завязалась драка. Несовершеннолетняя взяла на кухне нож и ударила им в правый бок гостя, затем вызвала «скорую помощь». Потерпевший вышел в подъезд, откуда был доставлен в больницу, где вскоре умер.

Как сообщает СК РФ, в рамках расследования этого дела назначено 5 различных экспертиз. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: