Главная / Культура / 17 Апреля 2013 г. 18:21

Ведущую и певицу Елену Перову лишили прав за пьяное ДТП

Мировой суд в Москве лишил телеведущую и бывшую участницу группы «Лицей» Елену Перову права управлять автомобилем на 1,5 года за вождение в нетрезвом виде.

«Судебный участок номер 314 признал Перову виновной по ч. 1 ст. 12.08 КоАП РФ – «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», - сказал представитель Останкинского суда Москвы агентству РАПСИ.

ДТП с участием Перовой произошло днем 20 марта на улице Образцова, дом 11. Сообщалось, что «Опель» Перовой столкнулся с автомобилем «Мерседес». С ушибом грудной клетки и плеча женщину доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

По данным ряда СМИ, незадолго перед аварией Перова, якобы, пыталась покончить с собой и порезала себе запястье. Однако рана оказалась не очень серьезной и телеведущая поехала к своему психиатру. Но по дороге она на большой скорости врезалась во внедорожник. Проведенное обследование показало, что в момент ДТП Перова находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Елена Перова начала сценическую карьеру в 1991 году в первом составе группы «Лицей». В 1997 году она ушла из группы. В последние годы Перова работала на телевидении.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: