Главная / Культура / 16 Апреля 2013 г. 19:16

В Магнитогорске избили и ограбили экс-гитариста группы «Ария»

В Магнитогорске местная полиция проверяет информацию о разбойном нападении на двух участников рок-группы «Маврин». В ходе нападения пострадал лидер группы – Сергей Маврин, ранее игравший в популярной группе «Ария».

Как сообщили представители городского УМВД, заявление от потерпевших по поводу грабежа не подавалось, но полиция ведет проверку по факту появления сообщений в СМИ о нападении на музыкантов.

Как передает РИА Новости, после концерта в Магнитогорске 12 апреля участники группы «Маврин» Сергей Маврин и Дмитрий Завидов всю ночь гуляли по городу и под утро поймали машину, чтобы добраться до отеля. В итоге водитель увез лидера и барабанщика коллектива за пределы города, где избил их вместе с приехавшими на место друзьями. Спас музыкантов проходящий мимо местный житель, который отвел их ночевать к себе домой.

Как передает «Лента.ру», оба музыканта получили сотрясения мозга. Кроме того, у Сергея Маврина сломана голень. В ходе нападения у музыкантов отобрали личные вещи и даже документы. В результате они не могут купить билеты на транспорт и продолжить гастроли.

Вместе с тем, представители группы «Маврин» сообщили, что у барабанщика Дмитрия Завидова похитили iPhone, по которому будет нетрудно найти похитителей благодаря номеру «аймэй».

Сергей Маврин в 80-х годах играл в популярной рок-группе «Ария», участвуя в записи четырех альбомов коллектива. Впоследствии играл в другой известной группе «Кипелов», а с 1998 года возглавляет собственную группу «Маврин».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: