Главная / Происшествия / 16 Апреля 2013 г. 15:52

В центре Киева провалился асфальт, машины едут в потоках кипятка

В Киеве в районе площади Героев Великой Отечественной войны в Киеве случился прорыв теплотрассы. Как сообщает портал videoprobki.ua, автомобили вынуждены ехать в волнах кипятка, пар от которого ограничивает видимость.

По данным агентства INTERFAX.RU, на подъездах к площади, с которой осуществляется въезд на мост Патона с правого берега, образовались заторы, средняя скорость участников движения не превышает 5 км/ч.

Также сообщается, что пробка образовалась и на бульваре Дружбы Народов с другой стороны площади. Автомобили движутся в ней со средней скоростью около 10-15 км/ч, так как проезжая часть затоплена горячей водой.

Напомним, что ЧП с прорывом теплотрассы и разливом кипятка в Петербурге случаются довольно часто. Так, в декабре прошлого года на коммунальных сетях Санкт-Петербурга практически одновременно произошли две серьезные аварии. На пересечении Ленинского проспекта и улицы Зины Портновой прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 600 мм, вследствие чего произошло частичное подтопление проезжей части Ленинского проспекта. Тогда в результате розлива кипятка ожоги получили молодая девушка и школьник.

В тот же день, спустя всего час произошел еще один прорыв трубы горячего водоснабжения. У здания школы № 560, расположенной по адресу: ул. Комиссара Смирнова, д. 17, лопнула труба диаметром 400 мм, из-за чего горячая вода стала вырываться на поверхность. Во время аварии ожоги рук и ног получил мальчик 1999 года рождения.

А в конце марта 2012 года из-за прорыва теплотрассы в Невском районе Санкт-Петербурга также произошел разлив кипятка, тогда в результате случившегося никто не пострадал. 1 марта 2012г. на ул. Сизова, д.30 прорвало трубу. Чуть ранее ЧП с прорывом теплотрассы произошло неподалеку - на Парашютной улице. Там лопнула труба большого диаметра., специалистам пришлось работать на месте целые сутки.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: