Главная / Москва / 15 Апреля 2013 г. 19:00

«Аэроэкспресс» выплатил компенсации за отмену рейсов в «Домодедово»

Пассажиры получили от компании «Аэроэкспресс» 161,3 тыс. рублей за задержку и отмену рейсов в аэропорт «Домодедово» 10-12 апреля в связи с ДТП на Каширском шоссе, где грузовик снес опору железнодорожного моста.

Согласно опубликованным данным компании, за время работы в сбойном режиме был компенсирован проезд 33 пассажирам на общую сумму 12,3 тыс. рублей. Помимо этого «Аэроэкспресс» возместил стоимость авиабилетов опоздавшим в аэропорт 27 пассажирам на общую сумму в 149 тыс. рублей.

«Выплата компенсаций пассажирам, пострадавшим от изменений в графике движения аэроэкспрессов вне зависимости от причин, вызвавших сбой, является добровольной инициативой «Аэроэкспресс», - отмечает пресс-служба компании. За период с 10 по 12 апреля было отменено 40 рейсов, проследовали с задержкой 4 рейса.

Как сообщил «НИ» руководитель пресс-службы «Домодедово» Евгений Коноплев, аэропорт совместно с «Аэроэкспрессом» и «РЖД» информировали пассажиров о сбоях в работе поездов как в терминалах аэропорта и Павелецкого вокзала, так и на корпоративных сайтах компаний и группах в соцсетях.

Анна Алексеева


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: