Главная / Москва / 15 Апреля 2013 г. 13:20

На станции «Арбатская» в Москве погиб мужчина - упал на рельсы метро

Мужчина погиб на станции «Арбатская» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена, упав на рельсы. Движение поездов на Арбатско- Покровской линии приостановлено.

«Примерно в 12.15 на станции «Арбатская» мужчина упал на пути. По поступившей информации, мужчина скончался», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. В полиции отметили, что обстоятельства происшествия выясняются.

«На Арбатской АПЛ пассажир упал на путь. Центр АПЛ метро стоит», — говорится в микроблоге Twitter sosmosmetro столичного метро.

Как писали «НИ», 11 апреля в Московском метрополитене были зафиксированы сразу два случая гибели пассажиров. В 11:30 на станции «Киевская» кольцевой ветки было обнаружено тело мужчины. Сообщалось, что погиб так называемый «зацепер» - он ехал между вагонами, но в ходе поездки упал на пути и скончался.

Еще один случай гибели пассажира был зафиксирован в четверг на станции «Автозаводская» Замоскворецкой линии подземки. Около 12:35 мужчина 1973 года рождения разбежался по платформе и бросился на кабину машиниста, разбив стекло. Затем он упал под колеса поезда и погиб. Из-за ЧП поезда по Замоскворецкой линии ходили с увеличенными интервалами.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: