Главная / Москва / 14 Апреля 2013 г. 16:54

Полиция задержала подозреваемого в нападении на дочь Михаила Барщевского

Сотрудники московских правоохранительных органов задержали в Чечне подозреваемого в покушении на дочь полномочного представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталью Барщевскую. Напомним, в 2011 году неизвестный обстрелял машину, в которой ехала она и ее муж.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве, в субботу, 13 апреля, оперативники выехали в Урус-Мартановский район Чеченской республики, а в воскресенье провели задержание.

Как писали «НИ», 6 июля 2011 года в центре Москвы был обстрелян автомобиль Натальи Барщевской. В момент нападения она находилась в машине вместе со своим мужем Кириллом Мещеряковым. Они передвигались по Садовому кольцу, когда на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц злоумышленники нагнали их машину и произвели несколько выстрелов из травматического пистолета. Однако паре удалось скрыться от злоумышленников.

Ранее Наталья Барщевская предположила, что причина нападения могла быть связана с деятельностью ее мужа, который занимается строительным бизнесом. Также Михаил Барщевский не исключил версию, что нападение на дочь могло быть связано с его деятельностью.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: