Главная / Москва / 14 Апреля 2013 г. 14:40

В Москве сотрудники полиции жестоко избили 43-летнего мужчину

Пять сотрудников УВД на Московском метрополитене будут уволены за драку, в ходе которой в Красносельском районе был избит 43-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как пишет ИТАР-ТАСС, в субботу примерно в 21:00 мск в полицию поступило сообщение о хулиганстве во дворе одного из жилых домов, расположенного в Рыбниковом переулке. Прибывший на место наряд задержал двух сотрудников УВД на Московском метрополитене, которые в ходе конфликта избили мужчину, а также проткнули ножом колеса его автомобиля.

Причины конфликта не уточняется. При этом в сообщении отмечается, что еще трое сотрудников УВД просто стояли рядом, и даже не пытались помешать коллегам.

Известно, что в ближайшее время все пять сотрудников правоохранительных органов будут уволены, а их непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

«Прапорщика и сержанта полиции, а также троих их сослуживцев, присутствовавших при конфликте, но не предотвративших противоправные действия, уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Все материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения», - уточнили представители правоохранительных органов.

Также сообщается, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовных дел в отношении участников избиения.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: